Awalnya Saya Pompa ASI itu Masih 10-20Ml

*Ini cerita dan masalah yang saya alami pada saat awal menyusui sampai akhirnya bisa terbantu.

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Nayumi

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : Cerita yang saya alami ini adalah cerita murni dan bukan REKAYASA. Jika Bunda tidak percaya maka bisa dibuktikan sendiri tentang bagaimana perubahannya setelah mengkonsumsi Almoon Milk Plus
Kisah Nyata NYATA dan tanpa REKAYASA, Dibuat tanggal 04 Maret 2021.

Kesedihan Saya Berawal Dari Sini

“Perkenalkan nama Saya ‘Bunda Nayumi’ Saya berasal dari keluarga sederhana yang bisa dibilang berkecukupan dalam kehidupan sehari-hari. Selama ini masalah menyusui yang pernah saya alamin adalah kurangnya asupan ASI sebagai nutrisi anak. Padahal kita pun sama-sama mengetahui bahwa tidak ada asupan terbaik bagi anak kecuali dengan memberikan ASI yang berkualitas dan berlimpah.”

“Saat itu, saya bersama keluarga merasa sedih karena hasil pompa di awal cuman dapat 10-20Ml, terus kan anak nya rewel terus gitu ya.. saya juga bingung karena kalau dikasih sufor yang ada malah nanti takutnya pertumbuhan dan perkembangan anak saya terlambat atau terganggu karena kan gabaik juga terlalu sering pakai sufor ya, sudah gitu biayanya mahal sampai berjuta-juta setiap bulan bun.”

Pertemuan Yang Membawa Perubahan Positif

“Beberapa hari kemudian setelah saya berusaha dan mencari solusi atas permasalahan saya tadi, alhamdulillah akhirnya saya ketemu dengan salah satu produk susu yang benar-benar aman dan cocok banget dipakai sama Bunda menyusui seperti saya.”

“Awalnya sih saya ngeliat postingan di facebook dan instagram terus saya diarahkan ke website resminya. kemudia saya baca-baca dulu dengan serius dan teliti agar saya tidak ketipu, dan ternyata pas saya lihat testimoninya rata-rata kebanyakan Busui mengalami hal yang sama seperti saya. dan mereka berhasil Full ASI Ekslusif dalam waktu singkat cuman karena mengkonsumsi Almoon Milk Plus.”

Perubahan Positif Yang Bikin Saya Bahagia

“Jadi, setelah itu kan tadi saya langsung memutuskan untuk berminat dan mencoba Almoon Milk Plus karena kalau saya pesan di hari itu bisa dapat bonus dan gratis ongkir jadi lebih hemat.”

“Dan alhamdulillah pengiriman gak sampai lama kok, lumayan cepat”. setelah sampai di rumah paketnya, tanpa mikir panjang lagi, langsung aja saya buka dan saya ikuti petunjuk cara penyajiannya dan dosis perharinya.”

“Karena saya sebelumnya pesan yang rasa coklat dan strawberry, jadi yang dateng rasa coklat dan strawberry juga. Pas saya coba minum, rasanya enak banget gak bikin eneg juga, tapi yang paling penting sih berpengaruh banget untuk ASI saya. Yang awalnya sekali pompa bisa 10-20Ml, setelah minum Almoon Milk Plus beberapa jam kemudian ASI saya bertambah banyak sedikit demi sedikit sampai akhirnya bisa 100Ml per pompa nya.”

Bisa Stok ASIP dan siap-siap ASI Ekslusif

Setelah jalan beberapa bulan sekarang ASI saya sudah banyak dan bisa stok ASI di kulkas, ya sedikit lagi lah sudah mau selesai Full ASI Ekslusif. 
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, saya sarankan Bunda untuk mengklik link dibawah ini karena disana nanti Bunda akan mendapatkan jawaban atas permasalahan menyusui Bunda selama ini dan siap-siap menyusul ASI Ekslusif sama seperti saya. hehe