fbpx

Anak Rewel Karena Kurang ASI ūüôĀ

*Ini adalah cerita saya dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI dalam waktu singkat.

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Foto : Bunda Ayu

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung kondisi tubuh individu bunda dan bayi masing-masing. Semoga pengalaman  aku kali ini bisa membuat Bunda termotivasi dan mengambil keputusan yang sama seperti aku.
Kisah Nyata NYATA dan tanpa REKAYASA, Dibuat tanggal 12 April 2021.

Berbagai Usaha Sudah Dilakukan

“Sebelumnya perkenalkan nama saya AYU,¬†saya tinggal di kota bekasi, dan saya memiliki anak yang mengalami ASI kering sehingga menghambat proses menyusui saya.”

“Jujur saja, saya sudah banyak melakukan usaha hanya untuk mendapatkan Full ASI Ekslusif untuk anak sayaa, termasuk saya sudah mencoba beberapa ASI BOOSTER. Dari mulai yang pil, teh beserta susu”.

Anak Rewel Karena Kekurangan ASI

“Setelah semua usaha sudah saya lakukan teryata hasilnya pun tetap sama saja, tidak ada perubahan terhadap ASI saya. Tapi saya tidak menyerah begitu saja, saya selalu berusaha dan mencari cara supaya saya bisa mendapatkan Full ASI Ekslusif.”

“Setiap hari anak selalu rewel karena kekurangan ASI. Memang betul bahwa rata-rata kebanyakan Bunda menyusui itu memiliki masalah yang sama yaitu kekurangan ASI alias ASI Kering.”

Rasa Penasaranku Dimulai..

“Beberapa hari setelah berikhtiar, ketika itu saya melihat satu postingan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, karena yang sudah mencoba banyak juga jadi saya memutuskan untuk masuk ke website resminya untuk melihat bagaimana prosesnya untuk mendapatkan Full ASI Ekslusif”.

“Setelah saya cek ternyata emang bener didalamnya banyak sekali review jujur Bunda yang sudah mencoba dan hasilnya pun bisa full ASI Ekslusif dalam waktu singkat”.

Kualitas dan Kuantitas ASI Bertambah

‚ÄúAkhirnya saya memutuskan untuk mencobanya dengan rasa kesukaan saya coklat, setelah itu akhirnya paket pun sampai dan langsung saya ikuti petunjuk dan cara penggunaannya, selain itu saya mengikuti arahan dari Tim Konsultan Ahli ASI yang selalu siap membantu setiap Bunda yang mempunyai masalah menyusui”.

“Selagi konsultasi GRATIS saya manfaatkan untuk konsultasi menyusui secara mendalam. Dan ternyata setelah saya minum susunya, dalam waktu singkat gak sampai 3 hari ASI saya meningkat terus sedikit demi sedikit, dan kualitas ASI saya pun juga bagus sampai dedeknya mau ASI terus.”

Kebahagiaan Aku Setelah Melewati Tantangan

“Alhamdulillah sekarang ASI saya semakin bertambah terus setiap pumping, sekarang mungkin sudah bisa Stok ASI di kulkas sampai Full ASI Ekslusif untuk anak saya”.

“Susu Almoon ini cocok banget sama saya, dan menurut saya ini mungkin bisa membantu Bunda menyusui yang mempunyai masalah ASI seperti saya tadi. Bila Bunda punya keluhan tentang menyusui Bunda juga bisa kok berkonsultasi kepada Tim Ahlinya GRATIS lagi”.

Aman Dikonsumsi Dan Konsultasi GRATIS

“Selama aman dikonsumsi dan mendapatkan pelayanan konsultan yang GRATIS kenapa gak dicoba aja dulu gitu kan? siapatau emang Bunda cocoknya disini.. dan kalau emang cocok pasti bahagia deh ujungnya bisa Full ASI Ekslusif dalam waktu singkat.”
 
“Bagi Bunda yang ingin mencobanya juga silahkan langsung klik tombol di bawah ini, karena disana sudah ada website resminya khusus Bunda yang serius dan ingin mencobanya”.