Cerita ASI Kering Bunda Cory

Awalnya 10 Atau 20 cc, Dalam Waktu 5-6 jam Langsung 60 cc

*Ini adalah cerita dan pengalaman aku dalam meningkatkan produksi ASI, Bukan Endorse!

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Cory

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : setiap Bunda memiliki hasil yang berbeda. Semoga cerita dan pengalaman aku kali ini bisa membuat Bunda termotivasi dan mengambil keputusan yang sama seperti aku.
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 12 April 2021.

Berbagai Usaha Sudah Dilakukan

“Sebelumnya perkenalkan nama saya Cory,saya tinggal di kota bekasi, dan saya sudah memiliki anak pertama yang mengalami gagal ASI, dan aku berharap di anak kedua ini bisa Full ASI Ekslusif dalam waktu singkat”.

“Awalnya saya belajar dari pengalaman anak saya yang pertama yang sudah gagal ASI. karena ASI aku belum juga cukup alias kering, maka dari itu aku mulai mencoba semua cara untuk mendapatkan ASI Ekslusif dalam waktu singkat, mulai dari pijat laktasi, mencoba ASI Booster yang tablet, dll. tapi hasilnya tetap sama gak berubah sedikit pun”.

Dapat Rekomendasi Bahagia

“Karena keadaan yang memaksa aku harus berjuang demi mendapatkan ASI Ekslusif dalam waktu singkat, aku mulai mencari tahu ke temen juga, dan saling bertukar cerita, tapi sampai saat itu pun masih belum ketemu solusinya”.

“Sampai akhirnya aku ketemu sama salah satu temen aku yang merekomendasikan kalo Almoon Milk Plus ini sangat cocok dan manjur untuk Bunda menyusui yang ingin mendapatkan ASI Ekslusif dalam waktu singkat”.

Pentingnya Keyakinan Sebelum Mencoba

“Tanpa mikir panjang lagi, akhirnya aku mencoba mengikuti saran dari temenku ini… Dan mulailah aku membuka website resmi nya untuk mendapatkan informasi akurat atas pertanyaan aku selama ini”.

“Semua bermula pada saat aku mencari informasi akurat dan terpecaya, pas aku cek ternyata lumayan cukup meyakinkan juga kan karena ada garansi produk juga kalau produk tidak sampai ke alamat rumah. Ditambah lagi ada Konsultasi masalah ASI GRATIS, dan banyak bukti Testi yang sudah mencoba”.

Kualitas dan Kuantitas ASI Bertambah

“Akhirnya langsung aja kan tuh saya coba pesan 1 paket silver dengan rasa awal strawberry, dan alhamdulillah ternyata memang benar hasilnya terbukti membuat ASI meningkat dari biasanya dan setiap pumping selalu bertambah banyak”.

“awalnya sih aku kaget dan panik gitu kan karena kata temen aku almoon ini ajaib banget dan ternyata memang bener kan ajaib gitu terbukti sama aku. Dan sekarang aku bisa hemat uang untuk mendapatkan ASI ekslusif gak seperti dulu”.

Tembus 60cc Dalam Waktu 5-6 Jam Saja

“Yang awalnya cuman dapet 10 atau 20cc gitu deh sekarang sudah dapet 60cc lebih dalam waktu 5-6 jam saja, ini aku serius ajaib banget mbak.. benar-benar membantu banget dalam mengatasi masalah ASI seperti aku”.
“Sekarang, ini aku rekomendasikan untuk Bunda menyusui lainnya ya agar Bunda bisa terbantu sama seperti aku bahkan bisa lebih baik karena hasilnya tergantung rutin atau tidaknya Bunda mengkonsumsinya, Dijamin aman kok. Langsung klik link di bawah ini ya..!

Cerita ASI Kering Bunda Ayu

Kualitas Dan Kuantitas ASI Sudah Bertambah

*Ini adalah cerita saya dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI dalam waktu singkat.

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Ayu

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : setiap Bunda memiliki hasil yang berbeda. Hal ini dikarenakan setiap Bunda memiliki aktivitas dan pola hidup yang sehat dalam menjaga kualitas dan kuantitas ASI.
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 12 April 2021.

Berbagai Usaha Sudah Dilakukan

“Sebelumnya perkenalkan nama saya AYU,saya tinggal di kota bekasi, dan saya memiliki anak yang mengalami ASI kering sehingga menghambat proses menyusui saya.”

“Jujur saja, saya sudah banyak melakukan usaha hanya untuk mendapatkan Full ASI Ekslusif untuk anak sayaa, termasuk saya sudah mencoba beberapa ASI BOOSTER. Dari mulai yang pil, teh beserta susu”.

Anak Rewel Karena Kekurangan ASI

“Setelah semua usaha sudah saya lakukan teryata hasilnya pun tetap sama saja, tidak ada perubahan terhadap ASI saya. Tapi saya tidak menyerah begitu saja, saya selalu berusaha dan mencari cara supaya saya bisa mendapatkan Full ASI Ekslusif.”

“Setiap hari anak selalu rewel karena kekurangan ASI. Memang betul bahwa rata-rata kebanyakan Bunda menyusui itu memiliki masalah yang sama yaitu kekurangan ASI alias ASI Kering.”

Rasa Penasaranku Dimulai..

“Beberapa hari setelah berikhtiar, ketika itu saya melihat satu postingan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI, karena yang sudah mencoba banyak juga jadi saya memutuskan untuk masuk ke website resminya untuk melihat bagaimana prosesnya untuk mendapatkan Full ASI Ekslusif”.

“Setelah saya cek ternyata emang bener didalamnya banyak sekali review jujur Bunda yang sudah mencoba dan hasilnya pun bisa full ASI Ekslusif dalam waktu singkat”.

Kualitas dan Kuantitas ASI Bertambah

“Akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya dengan rasa kesukaan saya coklat, setelah itu akhirnya paket pun sampai dan langsung saya ikuti petunjuk dan cara penggunaannya, selain itu saya mengikuti arahan dari Tim Konsultan Ahli ASI yang selalu siap membantu setiap Bunda yang mempunyai masalah menyusui”.

“Selagi konsultasi GRATIS saya manfaatkan untuk konsultasi menyusui secara mendalam. Dan ternyata setelah saya minum susunya, dalam waktu singkat gak sampai 3 hari ASI saya meningkat terus sedikit demi sedikit, dan kualitas ASI saya pun juga bagus sampai dedeknya mau ASI terus.”

Kebahagiaan Aku Setelah Melewati Tantangan

“Alhamdulillah sekarang ASI saya semakin bertambah terus setiap pumping, sekarang mungkin sudah bisa Stok ASI di kulkas sampai Full ASI Ekslusif untuk anak saya”.

“Susu Almoon ini cocok banget sama saya, dan menurut saya ini mungkin bisa membantu Bunda menyusui yang mempunyai masalah ASI seperti saya tadi. Bila Bunda punya keluhan tentang menyusui Bunda juga bisa kok berkonsultasi kepada Tim Ahlinya GRATIS lagi”.

Aman Dikonsumsi Dan Konsultasi GRATIS

“Selama aman dikonsumsi dan mendapatkan pelayanan konsultan yang GRATIS kenapa gak dicoba aja dulu gitu kan? siapatau emang Bunda cocoknya disini.. dan kalau emang cocok pasti bakalan bahagia deh ujungnya bisa Full ASI Ekslusif dalam waktu singkat.”
“Bagi Bunda yang ingin mencobanya juga silahkan langsung klik tombol di bawah ini ya karena disana sudah ada website resminya khusus untuk Bunda yang serius dan ingin mencobanya”.

Cerita ASI Kering Bunda Innes

Dalam Jangka Waktu 1 Jam ASI Sudah Keisi Lagi

*Cerita ini aku buat berdasarkan pengalaman pribadiku untuk dijadikan referensi Busui selama proses menyusui berlangsung.

Foto : Bunda Ines

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Disclaimer : setiap Bunda mempunyai masalah menyusui yang berbeda beda, maka hasilnya pun berbeda-beda. Dan cerita ini bisa Bunda jadikan sebagai salah satu referensi terbaik untuk pengambilan keputusan dalam memperbaiki ASI.
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 12 April 2021.

Awal Dari Sebuah Penantian Yang Panjang

“Perkenalkan nama Aku INES, Saat ini aku mempunyai keinginan untuk memiliki ASI yang berkualitas dan cepat penuh. Awalnya sih memang susah sekali dan terasa berat untuk mendapatkannya, karena memang dari awal ASI aku sudah sedikit kan.. dan kualitasnya juga masih biasa aja, belum bisa mencukupi kebutuhan anak aku”.

“Akhirnya aku memutuskan untuk mencari cara supaya aku bisa mendapatkan ASI yang berkualitas dan cepat penuh.”

PD Kempes Setelah Menyusui

“Waktu dulu biasanya kalo abis menyusui itu PD langsung kempes kan dan kualitas ASI nya pun biasa saja. tapi aku mencoba berusaha semaksimal mungkin dengan cara apapun aku harus mendapatkan ASI yang berkuallitas tinggi dan cepat penuh”.

“Setiap hari anak rewel terus karena kekurangan ASI, tapi aku gak pernah nyerah, sampai akhirnya banyak berbagai referensi yang dikasihtau ke aku”.

Rasa Penasaran Yang Membuatku Ingin Mencoba

“Setelah beberapa hari kemudian aku mencoba salah sastu referensi dari temen aku untuk mencoba Almoon Milk Plus”.

“Kemudian aku diberikan website resmi nya, setelah itu aku mulai mencari tahu jawaban atas masalah aku ini. Awalnya aku kaget sih melihat isinya rata-rata kebanyakan Bunda menyusui hampir mengalami hal yang sama seperti aku”.

“Karena aku semakin penasaran akhirnya aku putuskan hari itu juga untuk mencoba 1 paket silver dengan rasa coklat”.

Kualitas ASI Meningkat Dan PD Cepat Penuh

“Gak lama dari itu, beberapa saat kemudian paket sudah sampai ke rumah aku. dan tanpa berlama-lama lagi aku mulai membuka isinya dan mencoba mengikuti petunjuk penggunaannya sambil dibimbing oleh Tim Konsultan Ahli ASI yang sudah siap membantu saya”.

“Setelah saya dibimbing beberapa hari dan rutin minum ini, Alhamdulillah kualitas ASI aku lumayan meningkat dan ASI jadi cepat penuh lagi, gak kayak biasanya”.

Referensi Terbaik ASI Cepat Penuh

“Jujur saja awalnya aku gak terlalu percaya sama produk ini tapi setelah aku direferensikan dari temen aku dan aku mulai mencobanya ternyata memang bener kata mereka.. Hasilnya benar-benar membantu banget. Apalagi bagi Bunda yang ingin beralih dari sufor karena biaya sufor mahal”.
Sekarang gak perlu deh ngelirik sufor lagi karena anak aku sudah bisa Full ASI Ekslusif dalamw aktu singkat. Buat Bunda yang ingin mengikuti cara saya dalam menangani masalah ASI, Bunda bisa klik link di bawah ini ya untuk mencobanya dan siap-siap bisa Full ASI Ekslusif.

Cerita ASI Kering Bunda Nayumi

Awalnya Saya Pompa ASI itu Masih 10-20Ml

*Ini cerita dan masalah yang saya alami pada saat awal menyusui sampai akhirnya bisa terbantu.

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Nayumi

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : Cerita yang saya alami ini adalah cerita murni dan bukan REKAYASA. Jika Bunda tidak percaya maka bisa dibuktikan sendiri tentang bagaimana perubahannya setelah mengkonsumsi Almoon Milk Plus
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 04 Maret 2021.

Kesedihan Saya Berawal Dari Sini

“Perkenalkan nama Saya ‘Bunda Nayumi’ Saya berasal dari keluarga sederhana yang bisa dibilang berkecukupan dalam kehidupan sehari-hari. Selama ini masalah menyusui yang pernah saya alamin adalah kurangnya asupan ASI sebagai nutrisi anak. Padahal kita pun sama-sama mengetahui bahwa tidak ada asupan terbaik bagi anak kecuali dengan memberikan ASI yang berkualitas dan berlimpah.”

“Saat itu, saya bersama keluarga merasa sedih karena hasil pompa di awal cuman dapat 10-20Ml, terus kan anak nya rewel terus gitu ya.. saya juga bingung karena kalau dikasih sufor yang ada malah nanti takutnya pertumbuhan dan perkembangan anak saya terlambat atau terganggu karena kan gabaik juga terlalu sering pakai sufor ya, sudah gitu biayanya mahal sampai berjuta-juta setiap bulan bun.”

Pertemuan Yang Membawa Perubahan Positif

“Beberapa hari kemudian setelah saya berusaha dan mencari solusi atas permasalahan saya tadi, alhamdulillah akhirnya saya ketemu dengan salah satu produk susu yang benar-benar aman dan cocok banget dipakai sama Bunda menyusui seperti saya.”

“Awalnya sih saya ngeliat postingan di facebook dan instagram terus saya diarahkan ke website resminya. kemudia saya baca-baca dulu dengan serius dan teliti agar saya tidak ketipu, dan ternyata pas saya lihat testimoninya rata-rata kebanyakan Busui mengalami hal yang sama seperti saya. dan mereka berhasil Full ASI Ekslusif dalam waktu singkat cuman karena mengkonsumsi Almoon Milk Plus.”

Perubahan Positif Yang Bikin Saya Bahagia

“Jadi, setelah itu kan tadi saya langsung memutuskan untuk berminat dan mencoba Almoon Milk Plus karena kalau saya pesan di hari itu bisa dapat bonus dan gratis ongkir jadi lebih hemat.”

“Dan alhamdulillah pengiriman gak sampai lama kok, lumayan cepat”. setelah sampai di rumah paketnya, tanpa mikir panjang lagi, langsung aja saya buka dan saya ikuti petunjuk cara penyajiannya dan dosis perharinya.”

“Karena saya sebelumnya pesan yang rasa coklat dan strawberry, jadi yang dateng rasa coklat dan strawberry juga. Pas saya coba minum, rasanya enak banget gak bikin eneg juga, tapi yang paling penting sih berpengaruh banget untuk ASI saya. Yang awalnya sekali pompa bisa 10-20Ml, setelah minum Almoon Milk Plus beberapa jam kemudian ASI saya bertambah banyak sedikit demi sedikit sampai akhirnya bisa 100Ml per pompa nya.”

Bisa Stok ASIP dan siap-siap ASI Ekslusif

Setelah jalan beberapa bulan sekarang ASI saya sudah banyak dan bisa stok ASI di kulkas, ya sedikit lagi lah sudah mau selesai Full ASI Ekslusif.
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, saya sarankan Bunda untuk mengklik link dibawah ini karena disana nanti Bunda akan mendapatkan jawaban atas permasalahan menyusui Bunda selama ini dan siap-siap menyusul ASI Ekslusif sama seperti saya. hehe

Cerita Full ASI Bunda Indah

Awalnya Baru Cuman 3 Kantong, Sekarang Sudah 5,6,7 Kantong

*Cerita Pendek ini dibuat berdasarkan fakta dan bisa dijadikan referensi untuk pengambilan keputusan

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Indah & Anaknya.

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : ini merupakan cerita dari masalah menyusui aku selama proses menyusui sedang berlangsung. Setiap Bunda memiliki cerita dan masalah menyusui yang berbeda beda, salah satunya adalah cerita aku. Semoga bisa menginspirasi para Bunda di Indonesia.
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 23 Februari 2021.

Hai Bunda Menyusui..!

“Perkenalkan nama AkuBunda Indah, Usia aku saat ini 31 tahun, aku tinggal di Kota Bekasi, Jawa Barat dansaat ini aku adalah seorang Karyawati di perusahaan swasta di Kota Bekasi “.

“Aku mempunyai 3 orang anak dan yang baru bisa Full ASI Ekslusif hanya di anak ke ketiga”‘

Awal Mula Masalah Yang Aku Alami

“Pada saat setelah melahirkan Aku memilki ASI yang sedikit dan kering, awalnya cuman bisa 3 kantong ASI, dan susah untuk mendapatkan Full ASI Ekslusif, tapi sekarang alhamdulillah sudah bisa sampai 5,6,7 kantong ASI dalam waktu singkat”.

“Itu terjadi hanya di anak ketiga, sedangkan anak pertama dan kedua anak saya tidak Full ASI Ekslusif”.

Selama Persediaan ASI Cukup Baby Tidak Sakit

“Alhamdulillah sih engga pernah sakit, paling cuman panas sedikit doang, abis itu biasanya sih Aku yang minum obat, tapi gak pernah minum obat yang salmodrop atau apapun itu”.

“Setelah itu, ketika aku sedang mencari ASI Booster yang cocok untuk mengatasi masalah ASI aku saat ini, tiba-tiba aku menemukan iklan Almoon Milk Plus di beranda akun FB aku”.

Kesan Pertama Yang Bikin Aku Penasaran

“Setelah itu tanpa mikir panjang lagi aku langsung order di hari itu juga, dan paketnya pun langsung sampai besoknya. Singkat cerita, setelah itu aku mencoba minum Almoon Milk Plus 3x sehari”.

Selain itu, aku juga minum Red Ginger nya untuk meningkatkan imunitas tubuh dan rasanya segerr.., bahkan bukan cuman itu Bun, aku juga banyak mendapat Bonus dan potongan harga setiap beli Paket Hemat Almoon Milk Plus”.

Yang Aku Dapatkan Setelah Minum Ini

“Setelah aku mencoba Almoon Milk Plus dan sudah berlangganan untuk mengatasi ASI yang kering, hasilnya adalah aku bisa full ASI Ekslusif dalam waktu singkat

“Tapi sayangnya aku bisa Full ASI di anak ketiga doang hehe”.

Kebahagiaan Yang Bikin Aku Percaya 100%

Khusus untuk Bunda yang serius ingin memiliki ASI banjir atau full ASI aku sarankan Bunda untuk mencoba Almoon Milk Plus saja, karena selain harganya terjangkau, banyak bonusnya, pelayanan ramah, konsultasi gratis kepada ahlinya dan yang paling penting adalah benar-benar membantu banget untuk menyelesaikan masalah ASI.
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, Bunda bisa mengklik tombol di bawah ini ya Bun, karena nanti disana Bunda akan mendapatkan jawaban atas permasalahan Bunda menyusui selama ini.

Cerita Full ASI Bunda Putri

Beralih Dari Sufor dan Berhasil ASI Ekslusif

*Ini adalah cerita singkat yang saya alami sebelum akhirnya berhasil ASI Ekslusif dalam waktu singkat

Klik vidio diatas untuk memulai vidionya dan

Klik icon zoom di pojok kanan bawah untuk melihat tampilan layar penuh

Foto : Bunda Putri & Anaknya.

Kota Bekasi, Jawa Barat

Disclaimer : ini adalah cerita singkat yang saya alami selama proses menyusui. Mungkin setiap Bunda memiliki masalah menyusui yang berbeda-beda tapi saya yakin semua Bunda pasti sangat ingin memberikan ASI Ekslusif untuk anak-anaknya.
Kisah NyataNYATAdan tanpaREKAYASA, Dibuat tanggal 23 Februari 2021.

Pasca Melahirkan Anak Kedua

“Perkenalkan nama saya Bunda Putri, Usia saya saat ini 30 tahun, saya tinggal di Kota Bekasi, Jawa Barat dansaat ini Saya hanya seorang Ibu Rumah Tangga”.

“Jujur saja, sebenarnya saya mempunyai masalah ASI yang sedikit sejak awal melahirkan. Itu terjadi pada anak pertama dan kedua…”

Anak Pertama Dicampur Sufor

“Setelah melahirkan masalahnya adalah ASI saya sedikit jadi ASI-nya gak langsung keluar. Itu terjadi di anak pertama dan kedua, anak pertama itu malahan gak full ASI-nya karena dicampur dengan sufor

“Sedangkan di anak kedua ini saya mau anak saya bisa full ASi Ekslusif tanpa bantuan sufor…, jadi saya selalu berusaha dan berupaya untuk mendapatkan ASI yang terbaik demi anak kedua tercinta saya”.

Solusi Bunda Putri Dalam Mengatasi Ini

“Waktu itu ASI saya masih sedikit, setelah itu tiba-tiba suami saya memberikan Almoon Milk Plus. Awalnya pun saya kaget dengan hal ini, tapi suami saya tetap merekomendasikan Almoon Milk ini kepada saya, akhirnya saya pun berniat untuk mencobanya”.

“Mungkin dari situ saya merasa menemukan sebuah jawaban berupa solusi terbaiknya yang belum pernah saya temukan dimanapun sebelumnya.”

Pada Saat Pumping Keluarnya Banyak

“Singkat cerita, setelah saya mencobanya, ternyata efeknya langsung bisa dirasakan dalam waktu 24 jam, saya langsung merasa ASI saya semakin banyak dan pada saat dipumping pun keluarnya juga banyak”.

Selain itu, saya diberikan pelayanan yang ramah dengan Tim Konsultan ASI nya, malah bukan hanya itu Bun, saya juga diminta Konsultasi Gratis kepada Tim Ahli ASI Almoon Milknya agar kesehatan dan kondisi selama menyusui baik-baik saja”.

Kebahagiaan Aku Setelah Melewati Tantangan

“Akhirnya saya memutuskan untuk berlangganan terhadap Almoon Milk Plus karena saya sangat berterima kasih sudah membantu dalam memberikan ASI Ekslusif untuk anak kedua saya.“

“Rasanya itu senang sekali Bun bisa full ASI Ekslusif untuk anak tercinta”.

Rekomendasi Terbaik Untuk Ibu Menyusui...!!!

Khusus untuk Bunda yang serius ingin memiliki ASI banjir atau full ASI saya sarankan Bunda untuk mencoba Almoon Milk Plus saja, karena selain harganya terjangkau, banyak bonusnya, pelayanan ramah, konsultasi gratis kepada ahlinya dan yang paling penting adalah benar-benar membantu banget untuk menyelesaikan masalah ASI.
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, Bunda bisa mengklik tombol di bawah ini ya Bun.

Kesaksian Bunda Mita, Toraja (Almoon 01 & 05)

Kesaksian dan Perjuangan ASI Bunda Mita di Tana Toraja

Foto : Bunda Mita & Baby Frey

Tana Toraja, Sulawesi Selatan

Disclaimer : ini cerita dan pengalaman yang saya alami sendiri. Cerita Bunda yang lain mungkin memiliki pengalaman dan perjuangan yang berbeda beda, hal ini dikarenakan setiap Bunda memilki masalah ASI yang berbeda beda dan tergantung dengan kondisi tubuh/kesehatan Bunda masing-masing.
Ini Kisah NyataNYATAdan bukanREKAYASA, Dibuat tanggal 05 Februari 2021.

Halo Bunda Pejuang ASI..

“Perkenalkan nama saya Bunda Mita, Usia saya saat ini 30 tahun, saya tinggal di Tana Toraja Sulawesi Selatan dansaat ini Saya seorang Ibu Rumah Tangga, dulu juga saya sempat bekerja di salah satu perusahaan di Tana Toraja.

Saya mempunyai masalah ASI yang lumayan sudah cukup lama dan belum terpecahkan hingga akhirnya Tuhan memberikan petunjuk solusi terbaik untuk menyelesaikan masalah ASI saya ini..

Masalah ASI Bunda Mita

“Sejujurnya ASI saya awalnya seret dankalau di pumping hanya dapat keluar sekitar 60 ml, itu pun juga memakan waktu cukup lama sampai berjam-jam sedangkan Anak saya memiliki Alergi pada Susu Sapi sehingga anak saya tidak bisa konsumsi SUFOR yang dijual dipasaran.

Pernah suatu hari anak saya Rewel karena haus kekurangan ASI dan tanpa pikir panjang saya berikan SUFOR kepada anak saya dan waktu itu saya belum mengetahui kalau anak saya memiliki Alergi dengan Susu Sapi.

Anak saya Alergi Susu Sapi nya itu seperti Diare terkadang sampai BAB campur Darah, bener-bener gak bisa minum Susu Formula lagi sampai saya sempat Stress sendiri. Jadi saya berusaha bagaimana agar saya tetap bisa produksi ASI dengan baik dan itu semua Demi Anak Saya”.

Proses Pencarian ASI Booster

Sebenarnya saya pernah konsumsi ASI BOOSTER dan suplemen pelancar ASI tetapi hasilnya tidak signifikan malah dikatakan NIHIL.

Saya Sempat putus asa pada waktu itu, sampai akhirnya saya menemukan ASI BOOSTER yang sangat cocok untuk saya dan anak saya”. 

Pelayanan Konsultan Yang Ramah dan Banyak Disukai di Kalangan Bunda

“Di keadaan ASI Saya yang masih seret, Saya masih berusaha juga untuk memikirkan bagaimana ASI Saya bisa lancar dan Puji Tuhan Saya diberikan petunjuk dari ketemunya Akun Sosmed ALMOON MILK ini”

Dari situ Saya kontak konsultan ALMOON MILK nya. Saya senang karena Saya dilayani dengan ramah oleh para Konsultannya, disitu saya dijelaskan mengenai manfaat yang terkandung pada ALMOON MILK, cara minum bahkan bimbingan selama konsumsi ALMOON MILK sampai BERHASIL “.

Respon Bunda Mita Setelah Mencoba Almoon Milk Plus

“Akhirnya saya memutuskan untuk memilih salah satu paket yang sudah disediakan sama konsultan-nya, saya pesan rasa Cokelat, ini bener bener rasanya enak gurih dan gak bikin saya mual seperti susu – susu biasanya lho Bun dan itu membuat saya nagih banget karena rasa nya. Hehe. Dan yang paling penting ALMOON MILK ini aman untuk anak saya yang alergi Susu Sapi

Begini Hasilnya... Setelah Ikhtiar Bersama Almoon Milk Plus

“Setelah saya merutinkan minum ALMOON MILK dan menjalankan Kiat – Kiat yang diberikan Konsultan ASI ALMOON MILK. Tidak memerlukan waktu lama kok Bun, hanya sekitar 1 hari saya minum langsung sudah ada perubahan pada ASI saya. PD saya terasa penuh saat itu”

 “Yang biasanya di pumping hanya tetesan 10 Ml. saat ini Puji Tuhan sekali minum sudah naik 60 ml dan bertahap sampai 150 ml dan bisa stok ASI

“Akhirnya anak saya bisa Full ASI dan lepas SUFOR yang kalau dihitung hitung bisa sampai berjuta – juta yaa lumayan menguras kantong tiap bulannya hanya untuk membeli Susu Formula saja. Semenjak ada ALMOON MILK ini saya terbantu dari masalah ASI, terbantu juga melengkapi nutrisi terbaik untuk anak saya bahkan terbantu sampai segi Ekonomi, jadi saya tidak beli Susu Formula lagi “.

Foto : Susu Formula Baby Frey

Sekarang Saatnya Stok ASI Sampai 1 Freezer..

“Dari konsumsi ALMOON MILK Saya bisa dengan mudahnya STOK ASI. ALMOON MILK ini benar-benar membantu saya untuk bisa cepat isi ulang ASI di Payudara saya Bun. jadi dengan mudah Saya bisa Stok ASI untuk Anak Saya tanpa khawatir kekurangan nutrisi ASI dari IBU-nya”

“Saya sudah merasakan sendiri hasilnya, jadi Saya pun tidak takut untuk merekomendasikan ALMOON MILK ini ke teman seperjuangan ASI Soalnya Saya tau banget gimana rasanya ASI Seret, saya mau teman-teman saya terbantu juga seperti Saya. Terima Kasih Banyak ALMOON MILK Puji Tuhan ASI Saya masih bisa terselamatkan.” Tutur Bunda Mita

Foto : Stok ASI Bunda Mita

Pesan Almoon Milk Sekarang Juga...!!!

Khusus untuk Bunda yang serius ingin melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI saya sarankan Bunda untuk mencoba Almoon Milk Plus saja, karena selain harganya terjangkau, banyak bonusnya, dan yang paling penting adalah benar-benar membantu banget untuk menyelesaikan masalah ASI.
 
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, Bunda dapat mengklik tombol di bawah ini ya Bun.

Kesaksian Bunda Mita, Toraja (Almoon 2)

Kesaksian dan Perjuangan ASI Bunda Mita di Tana Toraja

Foto : Bunda Mita & Baby Frey

Tana Toraja, Sulawesi Selatan

Disclaimer : ini cerita dan pengalaman yang saya alami sendiri. Cerita Bunda yang lain mungkin memiliki pengalaman dan perjuangan yang berbeda beda, hal ini dikarenakan setiap Bunda memilki masalah ASI yang berbeda beda dan tergantung dengan kondisi tubuh/kesehatan Bunda masing-masing.
Ini Kisah NyataNYATAdan bukanREKAYASA, Dibuat tanggal 05 Februari 2021.

Halo Bunda Pejuang ASI..

“Perkenalkan nama saya Bunda Mita, Usia saya saat ini 30 tahun, saya tinggal di Tana Toraja Sulawesi Selatan dansaat ini Saya seorang Ibu Rumah Tangga, dulu juga saya sempat bekerja di salah satu perusahaan di Tana Toraja.

Saya mempunyai masalah ASI yang lumayan sudah cukup lama dan belum terpecahkan hingga akhirnya Tuhan memberikan petunjuk solusi terbaik untuk menyelesaikan masalah ASI saya ini..

Masalah ASI Bunda Mita

“Sejujurnya ASI saya awalnya seret dankalau di pumping hanya dapat keluar sekitar 60 ml, itu pun juga memakan waktu cukup lama sampai berjam-jam sedangkan Anak saya memiliki Alergi pada Susu Sapi sehingga anak saya tidak bisa konsumsi SUFOR yang dijual dipasaran.

Pernah suatu hari anak saya Rewel karena haus kekurangan ASI dan tanpa pikir panjang saya berikan SUFOR kepada anak saya dan waktu itu saya belum mengetahui kalau anak saya memiliki Alergi dengan Susu Sapi.

Anak saya Alergi Susu Sapi nya itu seperti Diare terkadang sampai BAB campur Darah, bener-bener gak bisa minum Susu Formula lagi sampai saya sempat Stress sendiri. Jadi saya berusaha bagaimana agar saya tetap bisa produksi ASI dengan baik dan itu semua Demi Anak Saya”.

Proses Pencarian ASI Booster

Sebenarnya saya pernah konsumsi ASI BOOSTER dan suplemen pelancar ASI tetapi hasilnya tidak signifikan malah dikatakan NIHIL.

Saya Sempat putus asa pada waktu itu, sampai akhirnya saya menemukan ASI BOOSTER yang sangat cocok untuk saya dan anak saya”. 

Pelayanan Konsultan Yang Ramah dan Banyak Disukai di Kalangan Bunda

“Di keadaan ASI Saya yang masih seret, Saya masih berusaha juga untuk memikirkan bagaimana ASI Saya bisa lancar dan Puji Tuhan Saya diberikan petunjuk dari ketemunya Akun Sosmed ALMOON MILK ini”

Dari situ Saya kontak konsultan ALMOON MILK nya. Saya senang karena Saya dilayani dengan ramah oleh para Konsultannya, disitu saya dijelaskan mengenai manfaat yang terkandung pada ALMOON MILK, cara minum bahkan bimbingan selama konsumsi ALMOON MILK sampai BERHASIL “.

Respon Bunda Mita Setelah Mencoba Almoon Milk Plus

“Akhirnya saya memutuskan untuk memilih salah satu paket yang sudah disediakan sama konsultan-nya, saya pesan rasa Cokelat, ini bener bener rasanya enak gurih dan gak bikin saya mual seperti susu – susu biasanya lho Bun dan itu membuat saya nagih banget karena rasa nya. Hehe. Dan yang paling penting ALMOON MILK ini aman untuk anak saya yang alergi Susu Sapi

Begini Hasilnya... Setelah Ikhtiar Bersama Almoon Milk Plus

“Setelah saya merutinkan minum ALMOON MILK dan menjalankan Kiat – Kiat yang diberikan Konsultan ASI ALMOON MILK. Tidak memerlukan waktu lama kok Bun, hanya sekitar 1 hari saya minum langsung sudah ada perubahan pada ASI saya. PD saya terasa penuh saat itu”

 “Yang biasanya di pumping hanya tetesan 10 Ml. saat ini Puji Tuhan sekali minum sudah naik 60 ml dan bertahap sampai 150 ml dan bisa stok ASI

“Akhirnya anak saya bisa Full ASI dan lepas SUFOR yang kalau dihitung hitung bisa sampai berjuta – juta yaa lumayan menguras kantong tiap bulannya hanya untuk membeli Susu Formula saja. Semenjak ada ALMOON MILK ini saya terbantu dari masalah ASI, terbantu juga melengkapi nutrisi terbaik untuk anak saya bahkan terbantu sampai segi Ekonomi, jadi saya tidak beli Susu Formula lagi “.

Foto : Susu Formula Baby Frey

Sekarang Saatnya Stok ASI Sampai 1 Freezer..

“Dari konsumsi ALMOON MILK Saya bisa dengan mudahnya STOK ASI. ALMOON MILK ini benar-benar membantu saya untuk bisa cepat isi ulang ASI di Payudara saya Bun. jadi dengan mudah Saya bisa Stok ASI untuk Anak Saya tanpa khawatir kekurangan nutrisi ASI dari IBU-nya”

“Saya sudah merasakan sendiri hasilnya, jadi Saya pun tidak takut untuk merekomendasikan ALMOON MILK ini ke teman seperjuangan ASI Soalnya Saya tau banget gimana rasanya ASI Seret, saya mau teman-teman saya terbantu juga seperti Saya. Terima Kasih Banyak ALMOON MILK Puji Tuhan ASI Saya masih bisa terselamatkan.” Tutur Bunda Mita

Foto : Stok ASI Bunda Mita

Pesan Almoon Milk Sekarang Juga...!!!

Khusus untuk Bunda yang serius ingin melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI saya sarankan Bunda untuk mencoba Almoon Milk Plus saja, karena selain harganya terjangkau, banyak bonusnya, dan yang paling penting adalah benar-benar membantu banget untuk menyelesaikan masalah ASI.
 
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, Bunda dapat mengklik tombol di bawah ini ya Bun.

Kesaksian Bunda Mita, Toraja (Almoon 06)

Kesaksian dan Perjuangan ASI Bunda Mita di Tana Toraja

Foto : Bunda Mita & Baby Frey

Tana Toraja, Sulawesi Selatan

Disclaimer : ini cerita dan pengalaman yang saya alami sendiri. Cerita Bunda yang lain mungkin memiliki pengalaman dan perjuangan yang berbeda beda, hal ini dikarenakan setiap Bunda memilki masalah ASI yang berbeda beda dan tergantung dengan kondisi tubuh/kesehatan Bunda masing-masing.
Ini Kisah NyataNYATAdan bukanREKAYASA, Dibuat tanggal 05 Februari 2021.

Halo Bunda Pejuang ASI..

“Perkenalkan nama saya Bunda Mita, Usia saya saat ini 30 tahun, saya tinggal di Tana Toraja Sulawesi Selatan dansaat ini Saya seorang Ibu Rumah Tangga, dulu juga saya sempat bekerja di salah satu perusahaan di Tana Toraja.

Saya mempunyai masalah ASI yang lumayan sudah cukup lama dan belum terpecahkan hingga akhirnya Tuhan memberikan petunjuk solusi terbaik untuk menyelesaikan masalah ASI saya ini..

Masalah ASI Bunda Mita

“Sejujurnya ASI saya awalnya seret dankalau di pumping hanya dapat keluar sekitar 60 ml, itu pun juga memakan waktu cukup lama sampai berjam-jam sedangkan Anak saya memiliki Alergi pada Susu Sapi sehingga anak saya tidak bisa konsumsi SUFOR yang dijual dipasaran.

Pernah suatu hari anak saya Rewel karena haus kekurangan ASI dan tanpa pikir panjang saya berikan SUFOR kepada anak saya dan waktu itu saya belum mengetahui kalau anak saya memiliki Alergi dengan Susu Sapi.

Anak saya Alergi Susu Sapi nya itu seperti Diare terkadang sampai BAB campur Darah, bener-bener gak bisa minum Susu Formula lagi sampai saya sempat Stress sendiri. Jadi saya berusaha bagaimana agar saya tetap bisa produksi ASI dengan baik dan itu semua Demi Anak Saya”.

Proses Pencarian ASI Booster

Sebenarnya saya pernah konsumsi ASI BOOSTER dan suplemen pelancar ASI tetapi hasilnya tidak signifikan malah dikatakan NIHIL.

Saya Sempat putus asa pada waktu itu, sampai akhirnya saya menemukan ASI BOOSTER yang sangat cocok untuk saya dan anak saya”. 

Pelayanan Konsultan Yang Ramah dan Banyak Disukai di Kalangan Bunda

“Di keadaan ASI Saya yang masih seret, Saya masih berusaha juga untuk memikirkan bagaimana ASI Saya bisa lancar dan Puji Tuhan Saya diberikan petunjuk dari ketemunya Akun Sosmed ALMOON MILK ini”

Dari situ Saya kontak konsultan ALMOON MILK nya. Saya senang karena Saya dilayani dengan ramah oleh para Konsultannya, disitu saya dijelaskan mengenai manfaat yang terkandung pada ALMOON MILK, cara minum bahkan bimbingan selama konsumsi ALMOON MILK sampai BERHASIL “.

Respon Bunda Mita Setelah Mencoba Almoon Milk Plus

“Akhirnya saya memutuskan untuk memilih salah satu paket yang sudah disediakan sama konsultan-nya, saya pesan rasa Cokelat, ini bener bener rasanya enak gurih dan gak bikin saya mual seperti susu – susu biasanya lho Bun dan itu membuat saya nagih banget karena rasa nya. Hehe. Dan yang paling penting ALMOON MILK ini aman untuk anak saya yang alergi Susu Sapi

Begini Hasilnya... Setelah Ikhtiar Bersama Almoon Milk Plus

“Setelah saya merutinkan minum ALMOON MILK dan menjalankan Kiat – Kiat yang diberikan Konsultan ASI ALMOON MILK. Tidak memerlukan waktu lama kok Bun, hanya sekitar 1 hari saya minum langsung sudah ada perubahan pada ASI saya. PD saya terasa penuh saat itu”

 “Yang biasanya di pumping hanya tetesan 10 Ml. saat ini Puji Tuhan sekali minum sudah naik 60 ml dan bertahap sampai 150 ml dan bisa stok ASI

“Akhirnya anak saya bisa Full ASI dan lepas SUFOR yang kalau dihitung hitung bisa sampai berjuta – juta yaa lumayan menguras kantong tiap bulannya hanya untuk membeli Susu Formula saja. Semenjak ada ALMOON MILK ini saya terbantu dari masalah ASI, terbantu juga melengkapi nutrisi terbaik untuk anak saya bahkan terbantu sampai segi Ekonomi, jadi saya tidak beli Susu Formula lagi “.

Foto : Susu Formula Baby Frey

Sekarang Saatnya Stok ASI Sampai 1 Freezer..

“Dari konsumsi ALMOON MILK Saya bisa dengan mudahnya STOK ASI. ALMOON MILK ini benar-benar membantu saya untuk bisa cepat isi ulang ASI di Payudara saya Bun. jadi dengan mudah Saya bisa Stok ASI untuk Anak Saya tanpa khawatir kekurangan nutrisi ASI dari IBU-nya”

“Saya sudah merasakan sendiri hasilnya, jadi Saya pun tidak takut untuk merekomendasikan ALMOON MILK ini ke teman seperjuangan ASI Soalnya Saya tau banget gimana rasanya ASI Seret, saya mau teman-teman saya terbantu juga seperti Saya. Terima Kasih Banyak ALMOON MILK Puji Tuhan ASI Saya masih bisa terselamatkan.” Tutur Bunda Mita

Foto : Stok ASI Bunda Mita

Pesan Almoon Milk Sekarang Juga...!!!

Khusus untuk Bunda yang serius ingin melancarkan dan meningkatkan kualitas ASI saya sarankan Bunda untuk mencoba Almoon Milk Plus saja, karena selain harganya terjangkau, banyak bonusnya, dan yang paling penting adalah benar-benar membantu banget untuk menyelesaikan masalah ASI.
 
Kalau Bunda penasaran dan ingin cari tahu dulu tentang Almoon Milk Plus, Bunda dapat mengklik tombol di bawah ini ya Bun.

Bunda Harus Tahu ! Hindari Makanan dan Minuman Ini Untuk Menjaga Kualitas ASI

BUNDA HARUS TAHU !

Hindari Makanan dan Minuman Ini Untuk Menjaga Kualitas ASI

Review By Konsultan ASI Almoon Milk | Jakarta – 16 Februari 2021

Bagi seorang ibu, menyusui merupakan aktivitas yang sangat penting. Ini karena menyusui berarti memberikan nutrisi untuk anak tercinta. Pada masa emas pertumbuhan anak, Bunda tentu ingin memberikan yang terbaik agar Si Kecil dapat tumbuh dengan optimal.

Nah, berkaitan dengan nutrisi anak, ternyata apa yang Bunda konsumsi memang berpengaruh pada kandungan ASI, loh. Itu karena apa yang Bunda konsumsi akan dicerna oleh tubuh. Seluruh nutrisi dari makanan yang Bunda konsumsi akan dialirkan ke seluruh tubuh termasuk ASI.

Selama menyusui Bunda disarankan untuk makan makanan gizi seimbang dan bervariasi. Meski begitu, ada beberapa makanan dan minuman yang mungkin perlu Bunda batasi saat menyusui untuk menjaga kualitas ASI Bunda.

1. Ikan dan kerang tinggi merkuri

Ikan adalah sumber asam docosahexaenoic (DHA) dan eicosapentaenoic acid (EPA) yang bagus dan penting untuk perkembangan otak pada bayi. Namun, beberapa makanan laut juga bisa mengandung merkuri tinggi, logam yang bisa menjadi racun. Ini tentu berbahaya terutama untuk bayi dan anak-anak. Dampaknya, anak Bunda bisa keracunan merkuri.

Paparan merkuri yang terlalu tinggi dapat memengaruhi sistem saraf pusat bayi Bunda,loh. Akibatnya, pertumbuhan anak Bunda jadi terhambat, khususnya pada kemampuan:

  • pengartian
  • keterampilan motorik halus
  • perkembangan bicara dan bahasa
  • kesadaran visual-spasial

Oleh karena itu, ikan yang mengandung merkuri tinggi harus dihindari saat menyusui meliputi:

  • tuna mata besar
  • ikan makarel
  • marlin
  • oranye kasar
  • hiu
  • tilefish

Untuk memastikan asupan omega-3 yang cukup sekaligus mengurangi risiko keracunan merkuri, Bunda menyusui dianjurkan untuk menghindari ikan merkuri tinggi dengan makanan alternatif tinggi omega seperti kacang almond.

2. Minuman Bersoda

Minuman soda bersifat panas dan menghambat penyerapan nutrisi baik yang diperlukan tubuh Bunda. Selain itu, soda juga menghambat penyerapan kalsium yang Bunda konsumsi. Kalau sudah begitu, tubuh Bunda jadi rentan terhadap penyakit tulang dan produksi ASI jadi menurun drastis.

3. Kafein

Saat mengonsumsi kafein, sebagian dari kafein itu dapat masuk ke dalam ASI Bunda. Padahal, kandungan kafein dalam kopi dan teh tidak baik untuk kesehatan bayi Bunda. Hal ini karena sistem pencernaan bayi belum mampu mencerna kafein.

Akibatnya, kadar kafein dalam tubuh bayi Bunda menumpuk dan menyebabkan bayi kesulitan tidur. Selama menyusui, Bunda hanya diperbolehkan mengonsumsi kafein maksimal 300 mg per hari atau kurang. Ini untuk mencegah iritabilitas dan gangguan pola tidur pada bayi Bunda.

4. Fastfood

Untuk memenuhi permintaan nutrisi yang meningkat selama menyusui, sangat penting bagi Bunda mengonsumsi makanan yang sehat dan seimbang. Oleh karena itu, hindari makananfastfood.Makanan ini tinggi kalori, lemak jahat, dan tambahan gula.Fastfoodjuga rendah serat, vitamin, dan mineral. Terlalu sering mengonsumsifastfooddapat meningkatkan risiko obesitas dan diabetes tipe 2loh,Bunda.

5. Alkohol

Alkohol dapat menghambat penyerapan nutrisi baik dari makanan yang Bunda konsumsi. Terlebih, zat dalam alkohol dapat diserap oleh Bunda sehingga dapat memengaruhi kandungan ASI. Tentu hal ini tidak baik untuk pencernaan Si Kecil karena berpotensi mengakibatkan diare bahkan keracunan akut. Selain itu, alkohol juga dapat menghambat pertumbuhan jaringan otak bayi Bunda dan gangguan psikomotorik. Untuk itu, ada baiknya Bunda tidak mengonsumsi alkohol selama menyusui.

Intinya, Bunda harus mengonsumsi makanan baik dan bervariasi. Hindari produk makanan dan minuman yang memiliki kandungan berbahaya ya Bun.

Selain itu, agar kualitas ASI Bunda selalu terjaga, Bunda bisa mengonsumsiASI Boosterpilihan terbaik yang sudah banyak direkomendasikan oleh 9.578++ Bunda di Indonesia. Jika Bunda mengalami masalah menyusui seperti ASI Seret, puting lecet, dan Produksi ASI Sedikit, Bunda bisa mengonsumsi ASI Booster tersebut atau bisa juga Konsultasi GRATIS tentang masalah menyusui dari ahlinya dengan cara klik link tombol di bawah ini.